您当前位置: 晋州新闻 >> 晋州要闻

晋州市开展重点项目观摩拉练活动

发布日期:2022-04-01    发布者:电视台

 
 
看现场,晒项目;比实绩,增干劲。3月27日,市委书记张国义带队开展重点项目观摩拉练活动。他强调,要牢固树立“项目为王”的理念,把项目建设作为经济高质量发展的主引擎,通过实地观摩相互学习、交流经验,改进不足,进一步明确目标,鼓足干劲,在比学赶超的浓厚氛围中加快项目建设。
张国义一行先后观摩河北国喆机械、北华矿棉板、常营拔丝厂、双牛纤维素北方电商产业园等11个重点项目,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解项目规划、基本情况、建设进展等,对项目建设过程中存在的困难问题积极研究解决。张国义每到一个乡镇,都仔细询问一季度招商引资、项目建设情况。
张国义强调,通过这次项目拉练,要充分看到经济工作的有利条件,坚定抓好经济工作的信心和决心,进一步理清发展思路,大力开展招商引资,扎实推进项目建设,让项目如雨后春笋般蓬勃发展,形成大项目顶天立地、小项目铺天盖地良好局面,推动全市经济迈上新台阶。
张国义要求,各职能部门要增强服务意识,强化责任担当,切实帮助企业解决项目推进中遇到的问题。各项目单位要倒排工期、挂图作战,科学组织施工,在保安全、保质量的基础上,继续加快建设步伐,确保项目早日投产达效。
市领导王林、宋立锋、刘峰,以及各乡镇(开发区)、有关部门主要负责同志参加项目拉练活动。