晋州市人民政府
 
发布时间:2023-08-16    来源:马于镇
【字体: 】    打印
为进一步加强技改最新政策宣传力度,助力企业增强发展信心和动力,8月15日下午,科工局书记魏占恒、副局长齐立浩,统计局长王伟、副局长宋海平,发改局副局长赵晓东,带领业务骨干来马于镇进行技改最新政策宣讲与业务交流。
 
会后,科工局、统计局、发改局实地走访石家庄永青面业有限公司、晋州市大成变性淀粉有限公司,深入了解企业生产经营情况,面对面向企业负责人讲解工业企业技改、科技型中小企业、专精特新企业、高新企业的相关优惠政策,了解产值上报情况,讲解产值的计算方法,打消企业相关的顾虑,讲解如何规范企业生产台账,完善生产资料。
 
马于镇将积极开展技改最新政策宣讲,让企业及时掌握技改政策信息,让更多符合条件的企业能够享受技术改造的惠企政策,真正使技改政策落到实处,服务好企业,促进企业发展,增强辖区整体实力和发展后劲,为做大做强镇域经济创造条件。